Páginas

30/04/2014

Moqueca de Legumes Tupiniquim (2)

 
Ainda em clima de Bahia, apresento a minha variação da moqueca de legumes tupiniquim, que postei no início do ano.
 
Receitas Devaneios de Biela Moqueca de legumes
 
 
=> Ingredientes da vez:
 
1 batata branca
1 cebola
Pimentões coloridos
Tomate cereja
Salsinha
Passas de uva
Leite de côco (100ml)
Azeite de oliva
Limão
Açafrão
Sal a gosto
 
 
Receitas Devaneios de Biela Moqueca de legumes
 
=> Modo de preparo:
 
1 – Refogar a cebola em um fiozinho de azeite de oliva com sal e acrescentar a batata em fatias. Tampe e deixe cozinhar um pouco.
 
Receitas Devaneios de Biela
 
2 – Acrescente os pimentões cortados, mais um pouco de sal e, por último, os tomate sem rodelas.
 
Receitas Devaneios de Biela Moqueca de Legumes

3 – Salpique um pouco de açafrão, sal e a salsinha picadas. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
 
 
4 – Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o leite de côco, mexa levemente para que ele se misture com os demais ingredientes e finalize a receita acrescentando as passas de uva.
 
 
Receitas Devaneios de Biela Moqueca de legumes
 
 
Sirva imediatamente!
 
 
Mais da Bahia:
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são sempre bem-vindos!

Agradeço a visita!